Pemuda Gemampang Pemenang Lomba Video Lansia

Create By 08 April 2017 4 Views

sirahan, 08/04/2017. Lintas Generasi Gemampang, itulah nama kelompok pemuda yang saat ini lagi naik daun di Desa Sirahan, kenapa?.

kelompok pemuda inilah yang mewakili Desa sirahan mengikuti lomba film pendek yang diadakan oleh YAKKUM Emergency Unit (YEU) di Magelang dalam rangka merealisasikan Taman Ramah Lansia (TRL). Mbak Ria yang mewakili Kelompok Lintas Generasi Dusun Gemampang sangat berterimakasih atas suport dan kerjasama semua pihak atas terselesainya pembuata video ini dan sampai mendapat penghargaan dari YEU

Sementara Bupati Magelang, Zaenal Arifin SIP dalam sambutan yang dibacakan Plt Sekda Ir Agung Trijaya mengapresiasi lomba yang digelar YEU tersebut. Apalagi, kegiatan ini sejalan dengan misi 1 RPJM 2014-2019 untuk mewujudkan peningkatan kualitas SDM dan kehidupan beragama. (Ganis)