PKDRT olehTim PKK Desa Sirahan Maju ke tingkat Nasional

Create By 01 April 2017 6 Views

Sirahan , Magelang, 01-04-2017. Selamat Kepada Tim PKDRT dari Pokja 1 PKK Desa Sirahan Kec. Salam yang mewakili Kabupaten Magelang Mengikuti lomba di tingkat Nasional.

Setelah memenangkan lomba di tingkat Kecamatan, Kabupaten dan lolos menjadi juara tiga se Provinsi Jawa tengah , Tim PKDRT PKK Pokja 1 Desa Sirahan Kecamatan Salam Kabupaten Magelang  maju ke tingkat Nasional bersama Tim PKK dari Kabupaten Cilacap dan Kabupaten Semarang Kota.

Dalam Keterangannya Ketua Tim PKK Desa Sirahan Ibu Zubaedah mengatakan kami sangat bangga biasa mewakili Provinsi Jawa Tengah Maju ke tingkat nasional. Ini menunjukan Desa Kami sudah melaksanakan program PKK terkait Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga, kami memang sangat intensif untuk mensosialisasikan baik segi hukum maupun untuk mengurangi bahkan menghapus kejadian kekerasan dalam rumah tangga sehingga tercipta keluarga yang aman tentram.(GNS)